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Huîtres au Bleu d'Elizabeth

Pour 2 personnes 24 huîtres  150g Bleu d'Elizabeth  4 cuillères à soupe de Panko (chapelure) 2 cuillères à soupe de Julienne de Chorizo ou Jesus  Ouvrez t vos huîtres et placez-les sur une plaque en métal. A l'intérieur d'un bol émiettez votre Bleu d'Elizabeth, mélangez-le délicatement avec la chapelure et la julienne de Chorizo Placez une cuillère à soupe sur chaque huître et passez-la au gril pendant environ 8 à 10 minutes. 

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Huître Rockefeller

Pour 2 25 huîtres Sweet's bottom 5 oz de bébés épinards 1 petit oignon 1 gousse d'ail 2 cuillères à café de bacon cuit 1 cuillère à café de Pernaud ou Ricard (liqueur d'anis) une demi-tasse de crème épaisse Religieuse ou Taliah cheese    Hacher l'oignon et l'ail, faire revenir avec de l'huile ou du beurre Hacher le bacon, ajouter Ajouter les épinards Déglacer au Pernaud ou au vin blanc Laissez le réduire Versez la crème dessus et laissez réduire de moitié. Pendant ce temps, ouvrez vos huîtres et râpez votre fromage. Placez vos huîtres sur un plateau en métal et placez du mélange de rockefeller sur chaque huître, l'équivalent d'une cuillère à soupe. Quant au fromage, vous pouvez le...

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Chaudrée de Palourde

Pour 2 personnes  2-3 pommes de terre nouvelles de taille moyenne, ou 4-6 fingerling 1 petit oignon  1 gousse d'ail 1 branche de céleri  1 poireau  3-4 oz de dés de pancetta 2 cuillères à café de beurre, sel, poivre et feuille de laurier  2 cuillères à café de farine  1/2 tasse de vin blanc  1 tasse de lait 1,5 tasse de Palourdes de l'Atlantique  Coupez en cubes de 1 pouce tous vos légumes, commencez à les saisir à feu moyen, sans coloration, avec la pancetta, le beurre, le sel et les poivre pendant au moins dix minutes.   Avant d'ajouter le vin blanc, mettez la farine qui agira comme un petit roux pour donner de la consistance plus tard. Déglacez et...

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Qui est derrière Antonius ?

50 ans de passion... Antoine Goslawice établit son premier élevage de poisson il y a 50 ans, avec ses frères et ses cousins. Pendant 20 ans ils produisent du poisson. Puis à partir de 1990 ils se consacrent à la production d’esturgeon et à vendre leurs caviars à de prestigieuses marques internationales. En 2010, Agatha et Simon, les enfants respectifs d’Antoine décident de rejoindre l’entreprise familiale après des études en Lois et Administration pour Agatha et en biologie marine pour Simon. En 2011 les enfants réussissent à convaincre leur père Antoine de produire sa propre marque avec les plus beaux oeufs que regroupent les fermes. En honneur aux longues années de passion et de persévérance de Mr Goslawice la Marque Antonius...

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