855-293-0300

Caviar 101


CAVIAR 101

Quel type de caviar je commande sur Oystersandcaviar.ca ?

La dénomination caviar est réservées aux oeufs d'esturgeons, vous trouverez des Caviars provenant de différentes espèces d'esturgeon.

Combien de type d'esturgeon?

Il est important de bien connaître les différentes espèces. Leurs noms communs et leurs noms latins doivent être apposés sur chaque caviar que vous achetez. Dans l'ordre de renommée nous retrouvons n.c.:Le Béluga - n.l: Huso Huso n.c: L'osciétra n.l.: Acipenser gueldenstaedtii n.c: Le Sibérien Acipenser baerii n.c: Esturgeon jaune Acipenser oxyrinchus n.c: Esturgeon jaune à museau court n.l: Acipenser brevirostrum n.c: Esturgeon blanc n.l: Acipenser transmontanus.

CONSERVATION

Combien de temps puis-je conserver mon caviar?

Tous nos caviars sont vendus avec une date limite de conservation. Vous pouvez les conserver dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur mais vous conseillons de le déguster rapidement.

Puis-je remettre au réfrigérateur le caviar que je n'aurais pas finis?

Oui mais il devra être consommer dans les prochaines 24 heures.

Y’a t’il les mêmes espèces d’esturgeons qu'Antonius au Canada ?

Non les esturgeons Accipenser Baeri (Sibérien) et Acipenser gueldenstaedtii (Osciétra) ne sont pas à l'état sauvage ni d'élevage sur le territoire Canadien.

SERVICES

De quel quantité de caviar ai-je besoin?

Cocktails nature: 30 gr sert 1-2 personnes 50 gr sert 2-4 personnes 125g sert 4-8 personnes

En Agrément de plats: 30gr sert 2-4 personnes 50 gr 4-8 125gr sert 8-12 personnes.

Comment déguster le caviar pour une première fois?

À la Royale: Nature sur le creux de la main entre le pouce et l'index aussi accompagné de blinis, crème fraîche, oignon rouge et câpres.

Ais-je vraiment besoin d’une cuillère en nacre pour dégustez mon caviar?

Nous le recommandons car le métal va oxydés le caviar et lui donne un goût métallique et amer.



français fr