855-293-0300

Huître Rockefeller


Pour 2

  • 25 huîtres Sweet's bottom
  • 5 oz de bébés épinards
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à café de bacon cuit
  • 1 cuillère à café de Pernaud ou Ricard (liqueur d'anis)
  • une demi-tasse de crème épaisse
  • Religieuse ou Taliah cheese 

 

  1. Hacher l'oignon et l'ail, faire revenir avec de l'huile ou du beurre
  2. Hacher le bacon, ajouter
  3. Ajouter les épinards
  4. Déglacer au Pernaud ou au vin blanc
  5. Laissez le réduire
  6. Versez la crème dessus et laissez réduire de moitié.
  7. Pendant ce temps, ouvrez vos huîtres et râpez votre fromage.
  8. Placez vos huîtres sur un plateau en métal et placez du mélange de rockefeller sur chaque huître, l'équivalent d'une cuillère à soupe.
  9. Quant au fromage, vous pouvez le râper ou poser un carré dessus.

    Griller au milieu du four pendant 5 à 8 minutes ou je le fais au barbecue, où cela fonctionne également parfaitement.



français fr