Besoin d'aide? 855-293-0300

Sweet Oyster Co.


L’histoire

En 1854, après 13 voyages à travers le monde, le marin britannique John Sweet et sa famille sont arrivés à l'Île-du-Prince-Édouard, au Canada. Captivée par sa beauté, la famille Sweet a décidé de s'installer dans la baie de Cascumpec, travailler et tester la terre jusqu'à ce qu'ils trouvent la superficie parfaite pour établir leur ferme et récolter les meilleures produits possibles.

Cette volonté générationelle d'embrasser la nature et de ne cultiver que les meilleures cultures a été transmise à la génération actuelle des Sweet’s.

Ils sont fiers d'avoir étendu cette campagne aux eaux riches en nutriments de la baie de Cascumpec où elles récoltent des huîtres haut de gamme de l'Île-du-Prince-Édouard.

Sweet Oyster Company est fière de sa coquille.

Rendements constants avec des saveurs saumâtres croquantes elles sont sélectionnés à la main pour garantir que seuls les meilleurs portent le nom de famille. Aaron affine ces coquillages comme un Alchimiste qui concocte les meilleurs Scotch.

Faites-vous liver vos Blue et Red label à la maison.