Besoin d'aide? 855-293-0300

Qui est derrière Antonius ?


50 ans de passion...

Antoine Goslawice établit son premier élevage de poisson il y a 50 ans, avec ses frères et ses cousins. Pendant 20 ans ils produisent du poisson.

Puis à partir de 1990 ils se consacrent à la production d’esturgeon et à vendre leurs caviars à de prestigieuses marques internationales.

En 2010, Agatha et Simon, les enfants respectifs d’Antoine décident de rejoindre l’entreprise familiale après des études en Lois et Administration pour Agatha et en biologie marine pour Simon.

En 2011 les enfants réussissent à convaincre leur père Antoine de produire sa propre marque avec les plus beaux oeufs que regroupent les fermes.

En honneur aux longues années de passion et de persévérance de Mr Goslawice la Marque Antonius fût créer et les Caviars Osciètre et Sibérien vu le jour.

Reconnus depuis pour sa finesse par plusieurs chefs à travers l’Europe, l’Asie et l’Amérique du nord.

Aujourd’hui Simon contrôle les fermes de production qui englobent le bien être animal jusqu’aux produits finals. Agatha quant à elle, s’occupe de développer la marque à travers le monde.

La famille Antonius et leurs collaborateurs sont passionnés et dévoués pour l’esturgeon depuis plus de cinquante ans.

Aujourd’hui Oysters et Caviar est fier d'être associé avec Antonius caviar pour son savoir-faire artisanal et faire découvrir la vraie nature d’un caviar non pasteurisé aux connaisseurs et nouveaux passionnés du grains noir.

Découvrez nos différents caviar Antonius  

Antonius Caviar en quelques chiffres

  • 2 Espèces d’esturgeon Le Baeri et le Guenstadie
  • 2 caviars D'Osciètre et le Sibérien
  • 2è Producteur de caviar en europe
  • 3è Producteur de caviar au monde
  • 19.5 tonnes de production annuel
  • 50 ans d’expérience dans l’élevage de poisson
  • 30 ans d’expérience
  • 2700 tonnes d’esturgeon élevés
  • 2600 ha de surface d’eau
  • 3 fermes ultramoderne avec eaux artésiennes et de paramètre constant