Question ? 1.855.293.0300

Le blogue d'Huîtres et Caviar — oscietra RSS



Qui est derrière Antonius ?

50 ans de passion... Antoine Goslawice établit son premier élevage de poisson il y a 50 ans, avec ses frères et ses cousins. Pendant 20 ans ils produisent du poisson. Puis à partir de 1990 ils se consacrent à la production d’esturgeon et à vendre leurs caviars à de prestigieuses marques internationales. En 2010, Agatha et Simon, les enfants respectifs d’Antoine décident de rejoindre l’entreprise familiale après des études en Lois et Administration pour Agatha et en biologie marine pour Simon. En 2011 les enfants réussissent à convaincre leur père Antoine de produire sa propre marque avec les plus beaux oeufs que regroupent les fermes. En honneur aux longues années de passion et de persévérance de Mr Goslawice la Marque Antonius...

Plus



Caviar 101

CAVIAR 101 Quel type de caviar je commande sur Oystersandcaviar.ca ? La dénomination caviar est réservées aux oeufs d'esturgeons, vous trouverez des Caviars provenant de différentes espèces d'esturgeon. Combien de type d'esturgeon? Il est important de bien connaître les différentes espèces. Leurs noms communs et leurs noms latins doivent être apposés sur chaque caviar que vous achetez. Dans l'ordre de renommée nous retrouvons n.c.:Le Béluga - n.l: Huso Huso n.c: L'osciétra n.l.: Acipenser gueldenstaedtii n.c: Le Sibérien Acipenser baerii n.c: Esturgeon jaune Acipenser oxyrinchus n.c: Esturgeon jaune à museau court n.l: Acipenser brevirostrum n.c: Esturgeon blanc n.l: Acipenser transmontanus. CONSERVATION Combien de temps puis-je conserver mon caviar? Tous nos caviars sont vendus avec une date limite de conservation. Vous pouvez...

Plus


français fr