On parle de nous
- Trinquer au caviar pour le Nouvel An -December 31st 2022
- La Presse Lire l'article ici
- La Presse+ Lire l'article ici
- La dégustation du caviar « À la Royale », une tendance qui fait fureur ! - 15 novembre 2022
- Gentologie - Lire l'article ici
- Gentologie - Lire l'article ici
- Savourer - L'univers du Cru - April 8, 2022
- Radio Canada Lire l'article ici
- Radio Canada Lire l'article ici
- Le luxe : plaisir ou snobisme ? - February 12, 2022
- La Presse Lire l'article ici
- La Presse+ Lire l'article ici
- Tout sur le caviar avec François-Xavier Dehédin - December 29, 2021
- Bouchées Doubles - Lire l'article ici
- Les perles salines du lac Saint-Pierre - December 24, 2021
- La Presse Lire l'article ici
- La Presse Lire l'article ici
- De bons plans pour le Réveillon - 9 décembre 2021
- La Presse Lire l'article ici
- La Presse Lire l'article ici
- Des huîtres à l'année - 27 octobre 2021
- Détaillant Alimentaire Lire l'article ici
- Détaillant Alimentaire Lire l'article ici
- Huîtres & Caviar : Fraîcheur et luxe dans votre assiette - 23 Septembre 2021
- Gentologie Lire l'article ici
- Gentologie Lire l'article ici
- Célébrez le 14 juillet avec de bons produits français ! - Juillet 2021
- Consulat Général de France à Montréal - Lire l'article ici
- Consulat Général de France à Montréal - Lire l'article ici
- Repas-partage à la gare - 20 mai 2021
- Zeste TV - Voir l'épisode ici
- Zeste TV - Voir l'épisode ici
- Huîtres 101 : Les essentiels - 30 décembre 2020
- Gentologie Lire l'article ici