Les huîtres sont de délicieux coquillages qui cuisent avec la chaleur et la vapeur qui se crée à l’intérieur de la coquille. J'ai l'habitude de griller ou de fumer des huîtres lorsque mes invités n'aiment pas les huîtres ou que c'est leur première fois. (Je ne voudrais pas perdre un futur client ;) ). Également, avec la chaleur estivale, j'ai parfois moins envie d'ouvrir les huîtres. Huîtres grillées au BBQ en deux étapes: Vos huîtres sont ouvertes par la chaleur du bbq, mettez ensuite votre garniture préférée dessus, gardez un bon ratio pour encore goûter les huîtres. Remettez-les sur le gril et laissez la garniture se réchauffer et cuire les huîtres. Ouvrir les huîtres sur le BBQ: Choissisez vos huîtres : je vous...
Le mois de décembre vient de débuter et c’est vraiment la folie avec la petite neige qui tombe (un peu irrégulièrement). Vous êtes certainement comme nous, chez Huîtres et Caviar, en train de préparer vos célébrations de fin de l’année. Les différentes commandes pour les Fêtes de Noël commencent à rentrer et afin de prolonger votre désir de vous rassembler et de plonger dans les huîtres, nous vous faisons découvrir une huître française d’exception. Nous terminons donc notre série «l’Huître du mois» pour 2022, nous y reviendrons dès le mois de janvier 2023. Donc après la Gowanbrae, l’Eastern Gales, la Sand Dune, voici l'Huître Gillardeau de la Maison du même nom! En tant que spécialistes en huîtres, nous voulons vous...
Découvrez la gamme de poutargue Trikalinos chez Oysters & Caviar. La poutargue est un mets délicat constitué d'œufs de mulet gris séchés. Cette dernière est originaire de Grèce.