Need assistance? 855-293-0300

FAQ


CAVIAR 101

Quel type de caviar je commande sur Oystersandcaviar.ca ?

La dénomination caviar est réservées aux oeufs d'esturgeons, vous trouverez des Caviars provenant de différentes espèces d'esturgeon. 

Combien de type d'esturgeon?

Il est important de bien connaitre les différentes espèces. Leurs noms communs et leurs noms latins doivent être apposés sur chaque caviar que vous achetez. Dans l'ordre de renommée nous retrouvons n.c.:Le Béluga - n.l: Huso Huso n.c: L'osciétra n.l.: Acipenser gueldenstaedtii n.c: Le Sibérien Acipenser baerii n.c: Esturgeon jaune Acipenser oxyrinchus n.c: Esturgeon jaune à museau court n.l: Acipenser brevirostrum n.c: Esturgeon blanc n.l: Acipenser transmontanus.

CONSERVATION

Combien de temps puis-je conserver mon caviar?

Tous nos caviars sont vendus avec une date limite de conservation. Vous pouvez les conserver dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur mais vous conseillons de le déguster rapidement.

Puis-je remettre au réfrigérateur le caviar que je n'aurais pas finis?

Oui mais il devra être consommer dans les prochaines 24 heures.

Y’a t’il les mêmes espèces d’esturgeons qu'Antonius au Canada ?

Non les esturgeons Accipenser Baeri (Sibérien) et Acipenser gueldenstaedtii (Osciétra) ne sont pas à l'état sauvage ni d'élevage sur le territoire Canadien. 

TRANSPORT

Combien de temps prend mon caviar pour être livrer?

Nous utilisons un service de livraison pour denrées périssables rapide en 24h à 48h.

Quand commander mon caviar?

Nous vous suggérons de le commander la fin de semaine pour un départ le mardi pour le recevoir au plus tard le jeudi.

J'en ai besoin aujourd'hui comment faire?

Envoyer un message à order@oystersandcaviar.ca

SERVICES

De quel quantité de caviar ai-je besoin?

Cocktails nature: 30 gr sert 1-2 personnes 50 gr sert 2-4 personnes 125g sert 4-8 personnes

En Agrément de plats: 30gr sert 2-4 personnes 50gr 4-8 125gr sert 8-12 personnes.

Comment déguster le caviar pour une première fois?

À la Royale: Nature sur le creux de la main entre le pouce et l'index.