Antonius Caviar Nutritional Value

Valeur nutritionnelle du caviar Antonius

 En plus d'être délicieux, le caviar contient de nombreux bienfaits nutritionnels reconnus depuis des siècles.

Les nutriments les plus importants contenus dans le caviar et leurs bienfaits ;

  • Vitamine B12 : soutient les systèmes nerveux, circulatoire et digestif.
  • Vitamine E : tue les radicaux libres et retarde le vieillissement cutané.
  • Protéines : soutient les processus de construction et de régénération du tissu musculaire.
  • Vitamine D : Renforce l’immunité et aide à maintenir les os, les muscles et les articulations en bon état.
  • Oméga 3 : ont un effet anti-inflammatoire et sont bénéfiques pour le cœur et le système circulatoire, soutiennent également les fonctions cérébrales.
  • Phosphore : A un effet bénéfique sur les os ou les dents notamment.
  • Zinc : Renforce l'immunité, a un effet bénéfique sur l'apparence de la peau, des cheveux et des ongles.
  • Sélénium : soutient le système immunitaire, la fonction thyroïdienne et aide à combattre les radicaux libres.

Sibérien contient pour une portion* :

  • 111% Oméga 3
  • 16% de vitamine B12
  • 17% de vitamine D
  • 16% de vitamine E
  • 7% de protéines
  • 38% de sélénium
  • 7% de phosphore

     Oscietra contient pour une portion* :

    • 116% Oméga 3
    • 172% de vitamine B12
    • 48% de vitamine D
    • 10% de protéines
    • 16% de vitamine E
    • 44 % de sélénium
    • 9% de phosphore

    *Une portion de 15g ou une cuillère à table 

    Retour au blog