En plus d'être délicieux, le caviar contient de nombreux bienfaits nutritionnels reconnus depuis des siècles.
Les nutriments les plus importants contenus dans le caviar et leurs bienfaits ;
- Vitamine B12 : soutient les systèmes nerveux, circulatoire et digestif.
- Vitamine E : tue les radicaux libres et retarde le vieillissement cutané.
- Protéines : soutient les processus de construction et de régénération du tissu musculaire.
- Vitamine D : Renforce l’immunité et aide à maintenir les os, les muscles et les articulations en bon état.
- Oméga 3 : ont un effet anti-inflammatoire et sont bénéfiques pour le cœur et le système circulatoire, soutiennent également les fonctions cérébrales.
- Phosphore : A un effet bénéfique sur les os ou les dents notamment.
- Zinc : Renforce l'immunité, a un effet bénéfique sur l'apparence de la peau, des cheveux et des ongles.
- Sélénium : soutient le système immunitaire, la fonction thyroïdienne et aide à combattre les radicaux libres.
Sibérien contient pour une portion* :
- 111% Oméga 3
- 16% de vitamine B12
- 17% de vitamine D
- 16% de vitamine E
- 7% de protéines
- 38% de sélénium
- 7% de phosphore
Oscietra contient pour une portion* :
- 116% Oméga 3
- 172% de vitamine B12
- 48% de vitamine D
- 10% de protéines
- 16% de vitamine E
- 44 % de sélénium
- 9% de phosphore
*Une portion de 15g ou une cuillère à table